banerk

 

GoodYear

 

 

 

 

Телефон горячей линии:
8 800 1009 600
Понедельник-Пятница / 09:00-20:00 (по МCK)
(Звонок для России бесплатный)

avto-shina@delti.com

Десять вопросов которые задают 80% наших клиентов. Все ответы здесь!

 

Вопрос 1: Вы торгуете контрафактными (старыми, поддержанными) шинами?

Ответ: Нет, мы торгуем только новыми шинами, закупленными у официальных представителей каждого бренда.

 

Вопрос 2 : Могу ли я купить шины произведённые в этом году (в прошлом месяце, в течении 2-3 месяцев)?

Ответ: Мы не гарантируем год и месяц производства шин, так как год и месяц производства не гарантируют даже производители шин когда отгружают партую шин в розницу. А в связи с большим объёмом заказов, не можем проверять каждую отгружаемую шину в индивидуальном порядке. В тоже время мы гарантируем, что все наши шины соответствуют ГОСТу Российской Федерации, то есть все шины на момент продажи
а) Являются новыми
б) Произведены в течении последних 5 лет
По опыту, большинство шин которые мы продаём были произведены в последние два года.

 

Вопрос 3: Товары, указанные на сайте есть в наличии?

Ответ: Да, в 99% случаев на сайте указаны товары, которые есть в наличии. В 1% случаев товара нет в наличии из-за того, что база данных не успела обновится. В любом случае сразу же после заказа с Вами свяжется менеджер и подтвердит наличие товара, а также согласует доставку.

 

Вопрос 4: Цены, указанные на сайте актуальные?

Ответ: Да, цены на сайте актуальные. Хотим предупредить Вас, что если Вы заказываете шины с доставкой в регион, то к конечной цене на шины будут прибавлены расходы на доставку. Расходы на доставку будут указаны на странице где Вы подтверждаете заказ.

 

Вопрос 5: Я не верю Вам и не хочу платить банковской картой, что мне делать?

Ответ: В контактах (нижний левый угол головной страницы сайта) указаны наши реквизиты, а также ссылка на сайт Федеральной Налоговой Службы где Вы можете проверить нашу фирму на состоятельность. Не много фирм в российском интернете указывает такие данные. Вы знаете, кому Вы будете платить и в случае любых инцидентов можете сразу же обращаться в Гос. Органы.

 

Вопрос 6: Что будет если Вы привезёте плохие (старые, помятые, контрафактные) шины?

Ответ: У нас нет таких шин. Но, если Вас беспокоит данный вопрос, Вы можете заказать шины наложенным платежом, то есть Вы увидите шины перед тем как оплачивать их.

 

Вопрос 7: Как я могу поверить Вам, что вы привезёте шины?

Ответ: В случае доставки по Москве, с Вами свяжется менеджер и в большинстве случаев шины будут у Вас на следующий день после заказа. Если Вы сделали заказ с доставкой в регион, то как только мы передадим шины транспортной компании, Вы получите уведомление по СМС и э. почте о том, что груз вышел. Дальше Вы можете отслеживать свой груз через сайт транспортной компании.

 

Вопрос 8: Я хочу определённые шины, но хочу, чтобы они были произведены не в России (Китае, Малайзии, Сингапуре, Сербии, Польше и т.д.)?

Ответ: Право на импорт шин в Россию есть только у производителя шин. Поэтому если определённая шина сделана в России (Китае, Малайзии, Сингапуре, Сербии, Польше и т.д.) и реализуется производителем шин внутри России, это единственные шины, которые поступают в розницу для продаж. Вы физически не сможете найти точно такие же шины, но произведённые в другой стране.

 

Вопрос 9: Мне доставят шины к определённому времени?

Ответ: В случае если Вы заказываете доставку по Москве то мы принимаем Ваши пожелания по временным окнам. Если Вы заказываете доставку по другим городам, доставка будет осуществляться в течении дня (9:00-18:00), но за 30-60 минут перед доставкой с Вами свяжется курьер и предупредит о том, что он подъезжает к Вам.

 

Вопрос 10: Можно купить всесезонную (летнюю, зимнюю) шину и ездить на ней и зимой и летом?

Ответ: Как профессионалы мы не рекомендуем данный тип эксплуатации шин. Для каждого сезона нужны специально разработанные для этого шины. Шины известные в России как всесезонные, на самом деле являются летними шинами с усиленными характеристиками для езды по дорогам там, где может присутствовать грязь и полурастаявший снег (Южно-Европейская зима). Данные шины могут эксплуатироваться зимой только в южных районах России, таких как - Краснодарский край, Крымский край, Кавказ и т.д.